:::

最新消息

:::

公告║2018-2019 UB訪問教師計畫開放申請!

一般公告
張貼人:蔡佾茹公告日期:2017-09-07
 計畫簡介: 亞洲基督教高等教育聯合董事會(United Board for Christian Higher Education in Asia, UBCHEA), 為一非營利的高等教育管理機構。目的在培養亞太區全人教育發展的領袖並促進基督教大學間的交流,提供參與學者接觸新興領導理念及實踐的機會,並在經費上給予支持。台灣地區目前參與學校共有東吳大學、輔仁大學以及東海大學。
 
2018-2019計畫內容
錄取學者將會進行為期一年的學術交流計畫,其間有二至四個月於亞洲區大學。其餘時間於美國波士頓大學的夏季學院及聯董會(UB)所安排的教育機構進行交流。
 
計畫時程:2018年7月1日至2019年6月30日
 
可申請名額:每校可至多選派2名教師
 
申請資格:
(1) 聯董會(UB)聯盟學院的全職教師。
(2)   碩士(含)以上畢業,博士優先。
(3)   良好的英文能力。
(4)   申請期間需未滿45歲。
(5)   在任職學院中表現優異具領導統御能力及創新思維。
(6)   計畫結束後須返回原學校服務。
** 曾參加過此計畫的學者則無法申請,但可推薦合適人選申請此計畫。
 
申請時程:
(1)第一階段:2017年9月15日前由所屬系所送出推薦函,若申請教師人數超過4位,將於申請截止日後擇日安排面試,並於面試後選出兩位教師代表本校參加計畫,面試結果將會於次日通知。
 
(2)第二階段:第一階段通過之教師需於2017年10月15日前送出規定的申請資料以及個人簡歷。
 
(3)第三階段:聯董會(UB)將安排候選人於2017年10月至12月初進行視訊或電話面試,最終審查結果將於2018年1月中通知候選人。
 
獲選參加計畫教師所需繳交文件
(1)院長或系主任提名信。
(2)申請書。
(3)個人簡歷。
 
計畫補助
(1)與計畫相關之差旅費。
(2)健康保險。
(3)房租津貼。
(4)日支費(依當地生活水準)。
 
若對於計畫有任何疑問,可聯絡UB聯董會駐亞洲辦公室:
United Board Fellows Program                                    
United Board for Christian Higher Education in Asia        
1/F Chung Chi College Administration Building The Chinese University of Hong Kong, Shatin, Hong Kong       
www.unitedboard.org  / ubfellows@unitedboard.org
 
本案聯絡人:國際處 蔡小姐  doris@go.thu.edu.tw 分機:28501
最後修改時間:2017-09-07 PM 4:02

cron web_use_log