:::

發展基金

:::

發展基金 / 捐款方式

國內人士
信用卡  1.募捐委員會設有信用卡刷卡機,接受各界以信用卡方式捐款。
2.下載捐款意願單,填妥後可傳真或寄回本處,本處將會再與您確認。
3.信用卡扣款於每月20日前後作業,捐款證明於次月初寄送
4.若於該月作業後送件,將於隔月進行扣款。 

**捐款意願書下載**
 郵政劃撥 1.劃撥帳號:「00216021,戶名:東海大學」
2.劃撥單通訊欄位:填寫收據抬頭與捐款用途「國際教育發展基金」。 
現金捐款 1.郵寄現金袋至本處簽收代轉。
2.如果為大額捐款也可以與本處聯繫,由本校派專人前往收取捐款。 
支票 支票抬頭:東海大學
加劃橫線,並註明禁止背書轉讓字樣,以掛號郵寄國際教育合作處收。 
銀行匯款
ATM轉帳
戶名:東海大學
金融機構:兆豐國際商業銀行 榮總簡易型分行
銀行代碼:017
銀行帳號:083-10-283799

如以銀行匯款或ATM轉帳方式捐款給本校,煩請提供您的相關資訊,
我們會儘速辦理開立捐款收據作業。
1.捐款芳名
2.聯絡電話與地址
3.及交易帳號後5碼
本處聯絡方式 承辦人:張靜華  專員
聯絡電話:+886-4-23590121分機28502
傳真號碼:+886-4-23590884
郵寄地址:407台中市西屯區台灣大道四段1727號(東海大學國際處)
其他說明 1.所有捐款均由本校開立捐贈證明,讓您作為報稅的憑證。
2.若您的捐款收據不小心遺失,敬請與本會聯繫,我們將補寄影本給您。

國外人士:美國地區的捐款人
可以透過「亞洲基督教高等教育聯合董事會」
United Board for Christian Higher Education in Asia 取得美國地區的抵稅收據。 
敬請指定為東海大學使用(For Tunghai University) 
電話 212-870-3121
網址 http://www.unitedboard.org
地址 475 Riverside Drive,Suite 1221, New York,NY 10115 U.S.A.

國外人士:美國地區以外的捐款人
  1. 為了您的便利,您可透過外國銀行進行捐款。請下載捐款單並填寫完畢後,採用傳真或e-mail方式寄給我們。
  2. 傳真:886-4-2359-0884;E-MAIL:sammie@thu.edu.tw
  3. 若不採行填寫捐款單,請確定您欲指定的捐款方式,以確保本單位出納進行轉款,或,直接與我們電話或e-mail聯繫。
  4. 捐款款項會依照新台幣匯率轉換,另外,銀行會扣除部分手續費,爾後款項會再轉進東海大學專款帳戶。
  5. 請善加利用以下相關資訊,以便您進行捐款:
 
銀行 兆豐國際商業銀行台中分行
銀行地址 400401台灣台中市中區民權路216號
銀行電話 886-4-22281171
銀行傳真 886-4-22241855
SWIFT 代碼 ICBC TW TP004
帳號 083-10283799
戶名 東海大學
統一編號 52004800


cron web_use_log