:::

最新消息

:::

招募║2018年春季國際學生接待志工招募開始囉!!

一般公告
張貼人:林姿宜公告日期:2017-11-09
 活動介紹

      國際教育合作處-國際學友計劃「International Buddy Program」(IBP),招募2018年春季「國際學生接待志工」。源起國際化趨勢,越來越多國際學生來到東海大學進行短期或長期學習,由於母語、文化風情不同,此時國際志工任務就是帶著你的熱情,從接機那一刻起,協助國際學生慢慢認識、進而融入校園及美麗的臺灣,開啟國際學生在東海的美麗學習經驗。

招募說明
一、 招募對象:
    目前就讀東海大學的學生

二、 招募人數:
1 至多35人(說明會報名人數上限:12/09() 120人、12/11() 120人)

三、 擔任接待志工的義務
1 協助並參與活動(含開會、培訓、聚會、活動、提前返校接機)
2 完成指派作業、專案
3 協助交換生適應新環境並定時回報

四、 擔任接待志工的福利
1 可認識來自於不同學系、領域的夥伴,增進人際關係
(2) 凡領有內政部核發志願服務手冊者,可登入服務時數
(3) 通過每半年的審核,服務滿一年可獲證書一只

五、 注意事項
1 為避免雙方困擾,請確定時間配合允許再行報名,未參與說明會招募面談培訓課者將 無法參與本次招募。
2 遲到超過15分鐘者無法參與此次說明會。
3 未參加「說明會」者將無法參加招募面談。
4 若寄信至IBP信箱(ibp.inf@gmail.com),IBP團隊將回信告知已收到並回覆問題,敬請耐心等候,將於三天內回信給您。

六、 聯絡方式
 如有任何疑問,可透過下列管道詢問,我們將於三天內回覆。
1 E-mail:ibp.inf@gmail.com
(2 東海大學國際學友計畫 International Buddy Program:http://www.facebook.com/tunghaiibp

 報名前,請務必下載招募辦法,詳細閱讀喔!

線上報名 http://ithu.tw/ibp2018spring


國際教育合作處保留更動參加辦法的權利,請密切注意國際處網站相關公告訊息。

 
最後修改時間:2017-11-09 PM 4:09

cron web_use_log