:::

最新消息

:::

甄選║2018年全球地區交換學生甄選開放申請!

一般公告
張貼人:蔡佾茹公告日期:2017-08-30
 申請資格:
1. 本校學士班修業、碩士班(不含在職專班)、博士班及轉學生修業滿一學期,且符合交換學校規定條件者。但外國學生、僑生及陸生以不申請交換回所屬國家為原則。(2018年赴國外就學期間需未符合畢業資格)。
2. 日間學士班學生勞作每學期成績達70分以上,研究所及進修學士班學生操行每學期成績達85分以上者,未達標準者,需提供補掃成績證明。
 
※  前項領有教育部、本校及其他政府機關提供之獎學金之外國學生、僑生及陸生,出國交換期間需依照獎學金發放單位規定受領或停止受領獎學金。

報名方式及日期
1. 請點選線上報名後,填妥線上申請資料,並將報名表件紙本繳交至國際處。
2. 繳交報名表件:應繳交之表格文件請參考簡章項目『四、報名文件說明』
3. 報名日期:即日起至 2017年9月29日(星期五)下午5時截止
4. 報名費:每人新台幣500元整
(繳交文件時需一併領取繳費單至出納組付款;報名費為不可退費項目)
※以上程序必須全部完成才算完成報名手續。
 
有關交換計畫甄選若有任何疑問,請洽承辦人
蔡佾茹小姐 分機:28501 電子信箱:doris@go.thu.edu.tw
 
※注意事項:因部份姊妹校尚未公告交換生名額,若於甄選面試前提供,將會更新於簡章開放申請,申請同學最遲可於面試當天更改申請志願,一旦分發公告錄取結果後,恕不接受更改志願。
最後修改時間:2017-09-21 AM 11:19

cron web_use_log