:::

最新消息

:::

公告║中華經濟研究院「川普新政下的美國與東南亞關係:從重視到漠視?」專題演講

一般公告
張貼人:蔡佾茹公告日期:2017-05-18
 我國與東南亞國家經貿關係一向密切,新政府推動之新南向政策亦以東南亞國家為最重要目標。美國川普政府對亞太地區與東南亞國家的最新政策方向,不僅將牽動地緣政治與經貿局勢,美國與中國大陸兩國的政經勢力較勁,也將影響我國與東南亞經貿關係與企業的投資布局。為協助國內各界掌握川普新政方向,中華經濟研究院台灣東協研究中心特與美國亞洲基金會(The Asia Foundation)共同舉辦「川普新政下的美國與東南亞關係:從重視到漠視?」專題演講,邀請美國亞洲基金會國際關係處主任暨華盛頓分部副主任John Brandon進行演講,歡迎本校師生踴躍報名參加。


活動時間與地點
時 間:2017年6月8日(星期四)14:00~16:00
地 點:中華經濟研究院B003會議室(台北市大安區長興街75號)
主辦機構:中華經濟研究院台灣東協研究中心、亞洲基金會

相關資訊
一、報名方式:採線上報名,網址http://seminar.cier.edu.tw/Regfrm.asp?id=201706081
二、參加本演講可登錄公務人員學習時數,請於報名時務必填寫身分證字號。
三、若有疑問,歡迎來電詢問:02-2735-6006轉3122張先生。
 
最後修改時間:2017-05-18 PM 2:21

cron web_use_log